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200 TÉCNICAS CULINÁRIAS ESSENCIAIS: TUDO PASSO A P

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Descrição Rápida

Gênero: GASTRONOMIA
Autor: TREUILLE, ERIC
Marca/Selo: *QUARTO EDITORA
Páginas: 256
Formato: 20.7 x 22.7

Descrição do Produto

Até os cozinheiros mais experientes podem aprender algo novo com este guia ilustrado passo a passo. Tudo sobre técnicas de forno e fogão, corte e preparo dos alimentos até a apresentação dos pratos. Aprenda a preparar todo tipo de molho, vegetais, frutas, carnes, aves, frutos do mar, doces, bolos, massas, pães, grãos, caldos, temperos, ovos, enfim, qualquer base para qualquer receita, e atinja a perfeição em seus pratos. Receba ainda centenas de dicas de grandes chefs, com fotos que facilitam a compreensão. Se a cozinha é um de seus lugares preferidos, este livro não pode faltar na sua estante!

Informações Adicionais

Gênero GASTRONOMIA
Autor TREUILLE, ERIC
Marca / Selo *QUARTO EDITORA
ISBN / EAN 9780857623577

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