Editora Nobel

Bem-vindo!

Você está agora em:

TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: PRINCÍPIOS E APLICAÇÕES

Duplo clique na imagem acima para visualizá-la maior

Reduzir
Aumentar

TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: PRINCÍPIOS E APLICAÇÕES

Enviar para um amigo

Seja o primeiro a comentar este produto

Disponibilidade: Em Estoque.

R$139,90
Acrescentar itens ao carrinho
OU

Descrição Rápida

Gênero: CIÊNCIA E TECNOLOGIA
Autor: JENIFER RIBEIRO GAVA FRIAS
Marca/Selo: *EDITORA NOBEL
Páginas: 512
Formato: 17.0 x 24.0

Descrição do Produto

A dieta alimentar está no centro das preocupações humanas. Sabe-se que o homem, para se desenvolver, crescer vigoroso e desfrutar de boa saúde, necessita de uma alimentação equilibrada. Aplicações de técnicas para o preparo, armazenamento, processamento, controle, embalagem, distribuição e utilização dos alimentos têm cada vez mais despertado a atenção de estudiosos da área. E novamente, pela atualidade do tema, Altanir Jaime Gava, com a colaboração de Jenifer Ribeiro Gava Frias e Carlos Alberto Bento da Silva, se debruça em prol do assunto tecnologia dos alimentos.

Informações Adicionais

Gênero CIÊNCIA E TECNOLOGIA
Autor JENIFER RIBEIRO GAVA FRIAS
Marca / Selo *EDITORA NOBEL
ISBN / EAN 9788521313823

Tags do Produto

Acrescentar suas Tags:
Utilize espaços para separar tags. Utilize aspas simples (') para frases.
 

Meu Carrinho

Você não tem itens no seu carrinho de compras.

Comparar Produtos

Você não tem itens para comparar.