Editora Nobel

Bem-vindo!

Você está agora em:

TOFU: RECEITAS DE CHEF

Duplo clique na imagem acima para visualizá-la maior

Reduzir
Aumentar

TOFU: RECEITAS DE CHEF

Enviar para um amigo

Seja o primeiro a comentar este produto

Disponibilidade: Em Estoque.

R$49,90
Acrescentar itens ao carrinho
OU

Descrição Rápida

Gênero: GASTRONOMIA
Autor: SWEESTER, WENDY
Marca/Selo: *MARCO ZERO
Páginas: 144
Formato: 19.0 x 24.5

Descrição do Produto

Maravilhosas receitas para todas as ocasiões, explicadas passo a passo, permitem incorporar esse nutriente fabuloso à dieta do dia a dia.Vegetarianos e veganos utilizam o tofu como substituto da carne ou peixe em muitas receitas, mas até os não vegetarianos também podem consumi-lo de inúmeras maneiras.

A principal vantagem do tofu sempre foi a sua capacidade de absorver e realçar qualquer sabor a que estiver misturado, picante ou suave, sem modificá-lo, além de ser infinitamente versátil. Adequado para todos os métodos de preparação e cozimento, o tofu pode ser cortado em tiras ou cubos para fritar, grelhar ou refogar, ralado e modelado como hambúrguer ou usado no lugar da carne moída no molho à bolonhesa, fatiado para sanduíches ou saladas, batido para molhos ou bebidas, ou picado e acrescentado a pratos, como ensopados ou tortas. Não há praticamente nada que não se possa fazer com tofu.

  • Receitas para todos: de veganos a não vegetarianos.

  • Passo a passo.

  • Ilustrado com lindas fotos.
  • Informações Adicionais

    Gênero GASTRONOMIA
    Autor SWEESTER, WENDY
    Marca / Selo *MARCO ZERO
    ISBN / EAN 9788521315636

    Tags do Produto

    Acrescentar suas Tags:
    Utilize espaços para separar tags. Utilize aspas simples (') para frases.
     

    Meu Carrinho

    Você não tem itens no seu carrinho de compras.

    Comparar Produtos

    Você não tem itens para comparar.