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TÉCNICAS CULINÁRIAS ESSENCIAIS: LE CORDON BLEU

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TÉCNICAS CULINÁRIAS ESSENCIAIS: LE CORDON BLEU

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Descrição Rápida

Gênero: GASTRONOMIA
Autor: MARCO ZERO ED.
Marca/Selo: *MARCO ZERO
Páginas: 256
Formato: 23.0 x 26.0

Descrição do Produto

O segredo do sucesso na cozinha depende de vários fatores, mas o principal é o conhecimento profundo dos ingredientes, das técnicas e dos processos de preparo dos alimentos. Em Le Cordon Bleu - Técnicas Culinárias os utensílios são apresentados em detalhes: de facas e panelas, a peneiras, moulis, batedeiras etc. a todo o equipamento para preparar qualquer tipo de prato. As técnicas gerais de preparo, como assar, grelhar, refogar, saltear, branquear, entre outras, são explicadas uma a uma. Os ingredientes dos pratos constituem capítulos individuais, conforme o tipo.Não é apenas um livro de culinária, mas um guia para amadores e profissionais.

. Ricamente ilustrado

. Receitas para o sucesso

. Técnicas passo a passo

Informações Adicionais

Gênero GASTRONOMIA
Autor MARCO ZERO ED.
Marca / Selo *MARCO ZERO
ISBN / EAN 9788521316374

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