Editora Nobel

Bem-vindo!

Você está agora em:

150 TÉCNICAS PARA DOMINAR A ARTE CULINÁRIA

Duplo clique na imagem acima para visualizá-la maior

Reduzir
Aumentar

150 TÉCNICAS PARA DOMINAR A ARTE CULINÁRIA

Enviar para um amigo

Seja o primeiro a comentar este produto

Disponibilidade: Em Estoque.

R$89,90
Acrescentar itens ao carrinho
OU

Descrição Rápida

Gênero: GASTRONOMIA
Autor: ALLISON, MARK WILLIAM
Marca/Selo: *MARCO ZERO
Páginas: 128
Formato: 22.3 x 28.6

Descrição do Produto

O livro, destinado a aspirantes a chef, - ou a quem cozinha por hobby -, traz informações preciosas que vão introduzir e ajudar a aprimorar e aprofundar os conhecimentos no mundo da gastronomia. Uma série de pequenos exercícios simples permite dominar técnicas básicas e ganhar confiança para ousar nas receitas. Noções de nutrição ajudam a montar menus saudáveis e nutricionalmente equilibrados e um apanhado geral sobre os diversos tipos de acessórios familiariza o leitor com os equipamentos profissionais. Um guia fundamental e definitivo para o aspirante a chef, este livro permite desenvolver as técnicas e habilidades indispensáveis para frequentar as melhores escolas de culinária do mundo.

1. Todos os tipos e variedades de alimentos e equipamentos - de panelas e tigelas a fogões sofisticados.

2. Como montar um menu e a arte de combinar ingredientes.

3. Mais de 150 exercícios práticos.

Informações Adicionais

Gênero GASTRONOMIA
Autor ALLISON, MARK WILLIAM
Marca / Selo *MARCO ZERO
ISBN / EAN 9788521316954

Tags do Produto

Acrescentar suas Tags:
Utilize espaços para separar tags. Utilize aspas simples (') para frases.
 

Meu Carrinho

Você não tem itens no seu carrinho de compras.

Comparar Produtos

Você não tem itens para comparar.