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FRANGO, OVOS E OUTRAS AVES LE CORDON BLEU: TODAS A

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Descrição Rápida

Gênero: GASTRONOMIA
Autor: WRIGHT, JENI
Marca/Selo: *MARCO ZERO
Páginas: 64
Formato: 21.5 x 27.5

Descrição do Produto

O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para a criação de pratos fabulosos. A coleção Le Cordon Bleu Todas as Técnicas Culinárias apresenta o melhor dessa tradição. Repleta de ilustrações passo a passo, você obterá dicas, sugestões e receitas dos top chefs da escola. Neste volume você descobrirá todos os segredos para a preparação de frangos, ovos e outras aves.

. Um guia completo de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas.

. Dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre.

. Sucesso garantido de todas as receitas, das mais simples às mais sofisticadas.

. Uma ferramenta indispensável na sua cozinha!

Informações Adicionais

Gênero GASTRONOMIA
Autor WRIGHT, JENI
Marca / Selo *MARCO ZERO
ISBN / EAN 9788521318453

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