Editora Nobel

Bem-vindo!

Você está agora em:

TODAS AS TÉCNICAS CULINÁRIAS: LE CORDON BLEU

Duplo clique na imagem acima para visualizá-la maior

Reduzir
Aumentar

Mais Visualizações

TODAS AS TÉCNICAS CULINÁRIAS: LE CORDON BLEU

Enviar para um amigo

Seja o primeiro a comentar este produto

Disponibilidade: Em Estoque.

R$249,90
Acrescentar itens ao carrinho
OU

Descrição Rápida

Gênero: GASTRONOMIA
Autor: WRIGHT, JENI
Marca/Selo: *MARCO ZERO
Páginas: 352
Formato: 22.3 x 28.3

Descrição do Produto

Este livro é a ",bíblia", da escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo, inclui também dicas, sugestões e receitas dos tops chefs da escola.

- Um guia completo e ilustrado de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas.

- Ensina dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre.

- Com mais de 2000 fotografias e ilustrações especiais.

- Com receitas que vão da cozinha clássica francesa e italiana às tradições culinárias do Oriente.

- Garante o sucesso de todas as receitas, das mais simples às mais complexas e sofisticadas.

- Um clássico da cozinha de todas as épocas.

Informações Adicionais

Gênero GASTRONOMIA
Autor WRIGHT, JENI
Marca / Selo *MARCO ZERO
ISBN / EAN 9788527902953

Tags do Produto

Acrescentar suas Tags:
Utilize espaços para separar tags. Utilize aspas simples (') para frases.
 

Meu Carrinho

Você não tem itens no seu carrinho de compras.

Comparar Produtos

Você não tem itens para comparar.