Editora Nobel

Bem-vindo!

Você está agora em:

VINHO: O GUIA FUNDAMENTAL PARA APRECIADOR MODERNO

Duplo clique na imagem acima para visualizá-la maior

Reduzir
Aumentar

VINHO: O GUIA FUNDAMENTAL PARA APRECIADOR MODERNO

Enviar para um amigo

Seja o primeiro a comentar este produto

Disponibilidade: Em Estoque.

R$69,90
Acrescentar itens ao carrinho
OU

Descrição Rápida

Gênero: GASTRONOMIA
Autor: CLARKE, OZ
Marca/Selo: *MARCO ZERO
Páginas: 144
Formato: 21.0 x 21.0

Descrição do Produto

Agora não é mais preciso ser um especialista em vinhos para apreciar seus sabores e fazer escolhas corretas. Neste guia, Oz Clarke faz uma ampla relação de tipos e estilos de vinhos do mundo todo, descrevendo sabores predominantes e regiões tradicionais e emergentes, orientando o leitor na busca de seu estilo e seus sabores favoritos, além de estimulá-lo a novas descobertas. Nos Guias rápidos, em que o leitor vai poder conhecer as mais diversas regiões vinícolas do mundo, mais de 300 vinhos - acompanhados de tabela estimada de preços - são recomendados pelo autor, mas, aos poucos, o leitor vai se sentir seguro para fazer sua própria opção e para criar seu próprio critério de degustação. Este livro traz também todas as informações necessárias para quem vai se iniciar na arte de beber vinho: como abrir a garrafa, como servir o vinho, a escolha no restaurante, na loja, a melhor forma de armazená-lo, quadros de combinações de pratos e vinhos, e a maneira mais simples de conhecer um vinho pelas informações contidas no rótulo. Enfim, é um livro prático, de leitura agradável e que será muito útil para quem não conhece vinho, sem deixar de ser interessante para o conhecedor, pois traz muitas dicas úteis.

Informações Adicionais

Gênero GASTRONOMIA
Autor CLARKE, OZ
Marca / Selo *MARCO ZERO
ISBN / EAN 9788527903592

Tags do Produto

Acrescentar suas Tags:
Utilize espaços para separar tags. Utilize aspas simples (') para frases.
 

Meu Carrinho

Você não tem itens no seu carrinho de compras.

Comparar Produtos

Você não tem itens para comparar.