Editora Nobel

Bem-vindo!

Você está agora em:

GUIA DE TINTOS E BRANCOS (E ROSADOS)

Duplo clique na imagem acima para visualizá-la maior

Reduzir
Aumentar

GUIA DE TINTOS E BRANCOS (E ROSADOS)

Enviar para um amigo

Seja o primeiro a comentar este produto

Disponibilidade: Em Estoque.

R$109,90
Acrescentar itens ao carrinho
OU

Descrição Rápida

Gênero: GASTRONOMIA
Autor: SAUL GALVÃO
Marca/Selo: *CONEX
Páginas: 440
Formato: 13.7 x 19.7

Descrição do Produto

Assinado pelo crítico gastronômico e enólogo Saul Galvão, apresenta de forma clara e objetiva informações úteis para o consumidor brasileiro, orientando-o na compra e consumo de vinhos de países produtores e que são encontráveis no nosso mercado: França, Itália, Portugal, Espanha, Alemanha, Brasil, Estados Unidos, Chile, Argentina, Uruguai, Austrália, Nova Zelândia e África do Sul. Resultado de mais de 25 anos de pesquisa do autor nos principais centros produtores do mundo, o livro é dividido em 13 capítulos, um para cada país, trazendo as classificações oficiais, as regiões produtoras, os tipos e a relação dos mais importantes e dos mais conhecidos. No capítulo destinado ao Brasil, o guia traz uma seleção dos nossos melhores vinhos, salientando que hoje as vinícolas brasileiras estão muito bem equipadas e os enólogos têm capacidade para lidar com as condições adversas, como a do clima. É um vinho que vem melhorando e que já merece respeito.

Informações Adicionais

Gênero GASTRONOMIA
Autor SAUL GALVÃO
Marca / Selo *CONEX
ISBN / EAN 9788575940198

Tags do Produto

Acrescentar suas Tags:
Utilize espaços para separar tags. Utilize aspas simples (') para frases.
 

Meu Carrinho

Você não tem itens no seu carrinho de compras.

Comparar Produtos

Você não tem itens para comparar.